quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Retranca FC 2x2 Jardim Itália FC

Equilíbrio!
Retranca e Jardim Itália fazem partida equilibrada e eletrizante e empatam, Retranca permanece em primeiro.

Jogo equilibrado mantém a equipe dourada em primeiro.

A partida mais aguardada da rodada entre Retranca e Jardim Itália valia a liderança isolada da competição, de quebra, a equipe que vencesse teria grandes chances de terminar a primeira fase no topo.

Bastante concentrado, o Retranca entrava em campo com Paulo; Alex, Gerson e Leco; Pontiolli, Zanatta e Allan; Jonas. Rafa, Rael, Mano, Willian, Elikis e Thiago Assis eram os suplentes. A ordem do técnico Juliano era de valorizar a posse de bola e trabalhar jogadas com tranquilidade, como foi na partida contra o Napoli.

A partir do apito inicial do árbitro já era certa que a partida seria decidida nos detalhes, diante da vontade de ambas as equipes, mas foi o adversário que soltou o primeiro grito. Aos 5 minutos após cobrança de falta próxima a área, Japa do Jardim Itália acerta o ângulo, marcando belo gol.

A partida estava apenas começando e o Retranca acreditava num resultado melhor, Mano entra no lugar do Jonas para dar mais velocidade ao ataque.

Aos 19 minutos, Zanatta sofre falta entre a área e o meio campo, Mano vai para cobrança e chuta forte colocado, a bola vai no ângulo para empatar a partida, era o empate.

O Jardim Itália melhora e começa a pressionar em busca do segundo gol, aos 23 minutos Leco falha na marcação e apenas vê o Jardim Itália passar novamente a frente.

No intervalo a ordem era de ter mais atenção e procurar trabalhar mais a bola em busca do ataque.

O Retranca melhora visivelmente e começa a pressionar em busca do empate.

Aos 10 minutos Mano tem boa oportunidade mas chuta pra fora, aos 12 minutos foi a vez de Rafa chutar por cima do gol.

O gol parecia maduro, mas foi somente aos 16 minutos que o Retranca comemorou o empate, Zanatta rouba bola no meio campo, avança e de longe arrisca o chute, a bola pega força e morre no fundo dol gol.

As equipes mudam seus esquemas para priorizar o ataque e o o jogo fica aberto, mas o empate permanece até o apito final, com o resultado o Retranca permanece na liderança com 20 pontos, enquanto o Jardim Itália vai a 18 pontos.

DEMAIS RESULTADOS: Paraná 0x3 Argentina; Biela Torta 0x3 GDR; Guerreiros 3x2 Litoral; Nova União 2x0 Napoli; Galácticos 1x0 Falkatrua

RETRANCA FC 2X2 JARDIM ITÁLIA FC

Retranca FC: Paulo; Alex, Gerson e Leco; Pontiolli, Zanatta e Allan; Suplentes: Jonas. Rafa, Rael, Mano, Willian, Elikis e Thiago Assis.
Gols: Mano e Zanatta.