Retranca FC 4x3 Travados FC

Destravou...
Em amistoso equilibrado e de fortes emoções, Retranca leva a melhor e bate Travados.

Em pé: Romário, Felipe Lunedo, Dario, Leco, Paulo e Gerson; Agachados: Jonas, Danilo, Rael, Roger e Dudu.

Vontade era o que não faltava para o elenco vencer outra partida, depois de bater o Brilhante pelo incrível escore de 12x2, a tarefa seria um pouco mais dura contra o Travados, equipe recém criada, mas de bons atletas, sendo sua grande maioria de Navegantes.

O técnico Juliano escalou uma equipe de marcação, para estudar o adversário no inicio do jogo, Paulo; Dario, Gerson e Rael, Leco e Roger era a equipe que iniciava. Romário. Calo, Jonas, Danilo, Felipe Lunedo e Dudu eram os suplentes.

A partida começa com um Retranca pressionando o adversário e com Leco e Roger a equipe dourada quase abrira o placar.

A grande chance vem aos 9 minutos numa penalidade, mas Roger desperdiça após o goleiro fazer brilhante defesa.

O grito de gol sai somente aos 10 minutos, Dario de trás da linha de meio campo arrisca um chute, ao bola quica na frente do goleiro, que o engana e vê a bola entrar vagarosamente, Retranca 1x0.

Aos 18 minutos Jonas chuta, o goleiro dá rebote e Rael completa de cabeça, Retranca 2x0.

A equipe do Travados corrige seus erros de marcação e entra no jogo, após descuido, aos 19 minutos diminuem o placar para 2x1.

Em novo apagão, falha de marcação pela direita e o Travados empata o jogo aos 20 minutos.
Equipe suplente vem se destacando nos amistosos

Danilo entra para corrigir o meio campo, e aos 25 minutos o meia tem grande oportunidade e o goleiro adversário faz linda defesa.

Aos 29 minutos, Danilo cobra caprichosamente um escanteio pela direita e encontra Leco livre para bater de primeira e colocar o Retranca novamente a frente.

Aos 41 minutos foi Jonas que amplia após bater na saída do goleiro.

Aos 45 minutos o Travados diminui e pressiona até o fim, mas com determinação e inteligência o Retranca segura a vitória até o fim, após a partida muita comemoração com o placar. Mesmo sendo amistoso os atletas vem demonstrando bastante união.

RETRANCA FC 4X3 TRAVADOS FC
Retranca FC: Paulo; Dario, Gerson e Rael, Leco e Roger. Suplentes: Romário. Calo, Jonas, Danilo, Felipe Lunedo e Dudu.
Gols: Dario, Rael, Leco e Jonas.