Retranca FC 6x4 Julia Artesanatos

Com o Perna direita...
Com sustos e em dia inspirado de Fabricio, Retranca larga com vitória.

Em pé: Elikis, Douglas, Alex, Danilo, Willian, Marcelo e Anderson. Agachados: Babo, Fabricio, Cris e Pontiolli Jr.

A uma semana da partida mais importante de sua história, a final contra o Bahia no Campeonato do Recanto das Palmeiras, o Retranca iniciava sua jornada no II Campeonato do Sossegado, este ano, contará com a participação de 24 equipes e o Grupo do Exército Dourado pode-se chamar de Grupo da Morte. O Grupo B contará ainda com Julia Artesanatos, Bola na Trave, Costa Esperança, Maranhense e Real Juventude.

As grandes ausências para esta competição, serão dos irmãos Mário e Arthur que se transferiram temporariamente para o Costa Esperança, por outro lado a equipe acertou em definitivo para a temporada 2015 o zagueiro Willian, além de Alex, Elikis e Douglas que estiveram na Copa Verão. Também chegam os reforços de André Venzon do Bola na Trave de Joinville e Arllon, do Peladeiros.

Na estréia contra o Julia Artesanatos, Elikis no gol, Alex na zaga, Willian, Fabricio e Pontiolli era o trio do meio campo e Marcelo no ataque. Babo, Cris, Danilo, Douglas e Anderson eram suplentes.

A partida começa equilibrada e o Retranca ainda se conhecia em campo, somente aos 8 minutos, Fabricio, mais conhecido por Perna, recebe no sistema defensivo, arranca com a bola, costurando toda a equipe adversário e na frente do goleiro, toca no canto com categoria para marcar um golaço e sair pro abraço.

Aos 13 minutos, Fabricio e Marcelo fazem linda triangulação e Fabrício, com tranqüilidade afunda o barbante e marca o segundo gol.

Aos 17 minutos o Julia Artesanatos encosta após Pontiolli Jr. furar feio na zaga.

Aos 19 minutos, o árbitro marca pênalti para o Retranca, Marcelo pega a bola e com muita habilidade amplia o marcador para 3x1, mas em novo cochilo, o Julia Artesanatos encosta novamente no placar aos 24 minutos.

Pedindo mais atenção na segunda etapa, o Retranca entra em campo querendo garantir a vitória.

Logo aos 5 minutos, Fabricio faz fila, toca para Douglas que empurra pro fundo do barbante pra fazer 4x2 Retranca.

Aos 15 minutos Willian faz boa jogada pela direita e encontra Fabricio livre, o meia não desperdiça e faz 5x2 Retranca.

O que parecia decidido, torna-se um drama para o Retranca após levar dois gols, aos 18 e 20 minutos, 5x4 e para piorar, Alex leva azul após reclamar com o árbitro uma falta.

O Julia Artesanatos pressiona em busca do empate, o Retranca apenas se defende com um homem a menos durante 3 minutos.

A equipe suporta a pressão e no final, aos 24 minutos, Willian recebe pela direita, parte em direção ao gol e fuzila para fazer 6x4 e dar números finais ao confronto.

Para comemorar além da vitória, Fabricio foi eleito no final da partida o craque do jogo.

A equipe encara na próxima rodada o Costa Esperança que venceu o Maranhense por 3x0.

RETRANCA FC 6X4 JULIA ARTESANATOS
Retranca FC: Elikis; Alex; Willian, Fabricio e Pontiolli; Marcelo. Suplentes: Babo, Cris, Danilo, Douglas e Anderson.
Gols: Fabricio (3), Marcelo, Willian e Douglas.