Falkatrua 3x2 Retranca FC

Prevaleceu a amizade, faltou sorte!
Exército Dourado lutou, foi melhor, mas não consegue sair da péssima fase.
Em pé: Tiago Campos, Romário, Arnaldo, Valdemir, Kléber e Jonas. Agachados: Pacheco, Andrey, Luiz, Danilo e Rael.

Pela primeira vez na história o Retranca FC visitava os gramados da Colonia Japonesa, um dos melhores já vistos por sinal e nele, a busca por mais uma vitória na história, diante de um adversário desconhecido, o recém criado Falkatrua Futebol Clube. Para esta partida, um grupo bastante motivado e falando somente em continuar a manutenção do grupo suplente para novos desafios, entrava em campo Valdemir improvisado no gol, Arnaldo na zaga, Rael e Pacheco nas laterais, Danilo, Luiz e Tiago Campos no meio e Andrey era o atacante. Romário, Jonas e Kleber eram suplentes.

Equipe lutou até o final mas foi derrotada.
A partida começa com o Falkatrua pressionando e encurralando o Retranca em seu campo de defesa. Aos 7 minutos, Valdemir faz uma linda defesa, salvando o Retranca.

O Retranca começa a se organizar e trabalhar melhor a bola, aos 16 minutos Danilo faz bela jogada pela direita passando por dois marcadores, cruza e encontra Luiz livre que só tem o trabalho de empurrar para o fundo das redes e sair comemorando.

O Retranca mal comemora o gol e o Falkatrua empata aos 18 minutos após erro coletivo de marcação, para piorar, aos 20 minutos leva a virada.

A equipe acredita no empate, melhorava na partida e começava a pressionar o adversário, mas Andrey sai jogando errado e entrega a bola de graça para o adversário, que no contra ataque fazia 3x1 aos 25 minutos.

Uma boa conversa no intervalo resolveu, o Retranca praticamente não deixa o adversário passar do meio campo e cria várias oportunidades, muitas desperdiçadas e outras salvas pelo dia inspirado do goleiro adversário.

Aos 12 minutos Jonas cobra falta, a bola bate na barreira e volta nos pés dele mesmo, fuzilar e diminuir a contagem para 3x2.

O Retranca voltava a formação inicial, joga melhor, pressiona até o fim mas não havia tempo para mais nada, uma partida jogada perfeitamente mas com outra derrota nas costas.

Falkatrua 3x2 Retranca FCRetranca FC: Valdemir; Rael, Arnaldo e Pacheco; Danilo, Luiz e Tiago Campos; Andrey. Suplentes: Romário, Jonas e Kleber.
Gols: Luiz e Jonas.