Retranca FC 7x2 Amigos do Léo (Cruzeiro B)

Reencontro Feliz!

Após 4 meses longe da Quadra do Japonês, Exército Dourado vence bem a excelente equipe do Amigos do Léo (Cruzeiro B).

Retranca em seu campo de defesa contra o Cruzeiro B.

A ultima partida do Retranca na Quadra do Japonês foi no dia 27/04, no empate contra o Independente FC em 2x2, após essa partida, a equipe concentrou-se nas disputas de suíço.

Buscando maior entrosamento para a disputa do Campeonato do Sossegado, a equipe adversária era o Amigos do Léo, nesta, formada pela maioria, atletas do campeonissimo Cruzeiro, Sasse, Leco, Leonardo, Felipe Viti e Renato, além do goleiro Lucas do Amigos FC, páreo duro para o Exército Dourado.

Para esta partida, voltava as quadra o ala Beto, que estava afastado com compromissos profissionais, bem como Pelé.

Entrava em quadra o goleiro Edinho; Anderson e Rafinha no sistema defensivo; Pelé e Puji na meia e John no ataque.

Logo aos 4 minutos, Puji faz boa jogada pelo centro, corre a linha de fundo, toca para John tirar do goleiro e abrir o placar para o Retranca.

Aos 10 minutos foi a fez de Pelé dar um drible desconcertante no marcador e cruzar para John, bem posicionado fazer seu segundo gol.

O Retranca jogava melhor e o que o Amigos do Léo fazia era arriscar chutes de longa distancia, principalmente com Sasse.

Aos 13 minutos foi a vez do matador Puji roubar bola próximo a área e bater firme, no canto para ampliar o placar em 3x0.

Aos 16 minutos, Sasse tem ótima oportunidade, mas Edinho faz um grande milagre.

Aos 18 minutos, o Amigos do Léo faz um golaço do meio campo, Edinho nada pode fazer.

O Retranca fica acuado em quadra, o sistema defensivo do Retranca bate cabeça e aos 19 minutos Edinho faz outro milagre, salvando o Exército Dourado mais uma vez.

O Retranca resolve colocar a bola no chão e trabalhar melhor as jogadas, aos 31 minutos o matador da noite marca outro golaço, John dribla e chuta firma para fazer 4x1 Retranca.

Aos 32 minutos foi a vez de Rafinha aproveitar o vacilo do adversário, roubar a bola e tocar no cato do goleiro.

Aos 35 minutos foi a vez do Amigos do Léo diminuir a vantagem, Retranca 5x2 Amigos do Léo.

Valdemir entra no lugar de Puji e mal entra, aos 36 minutos recebe atrás da grande área e solta a bomba, no canto, rasteira, sem chances para o goleiro, para ampliar o marcador em 6x2.

Aos 39 minutos Valdemir novamente recebe pela direita e chuta firme para ampliar o marcador em 7x2.
Beto e Cris entram, a equipe perde um pouco de criatividade, por outro lado o sistema defensivo melhora bastante e o Amigos do Léo pouco conseguem levar perigo ao gol de Edinho, com isso o Retranca apenas administra o placar e espera pelo final da partida.

Retranca FC: Edinho; Anderson e Rafinha; Pelé e Puji; John. Suplentes: Cris, Romário, Jonas, Beto, Valdemir e Bruno.

Gols: John (3), Valdemir (2), Rafinha, Puji.