terça-feira, 29 de agosto de 2017

Retranca FC 0x3 Vale Parabrisas

Derrotados!
Retranca inicia bem, mas o excesso de erros trás a primeira derrota na competição.

Em pé: Lucas, Alex, Rafa, Marcelo, Xilipoka, Gerson, Mário e Zanatta. Agachados: Leco, Guilherme, Ceará, Pontiolli, Higor e Batata.

Após iniciar a competição com um duro 0x0 frente o Atlético ME, era a vez de outro grande desafio, enfrentar o Vale Parabrisas, outro favorito ao título da competição.

Com Lucas; Alex, Zanatta, Guilherme; Rafa, Higor e Ceará; Marcelo era a equipe que iniciava. Xilipoka, Gerson, Mario, Leco, Pontiolli e Batata eram os suplentes.

A partida começa com um Retranca bem organizado e já criando boas jogadas no ataque, numa delas aos 8 minutos, Rafa lança Marcelo, que sozinho, de frente para o goleiro joga por cima do gol desperdiçando uma grande oportunidade.

Após o gol perdido, a equipe parece ter sentido e começa a ser ameaçada.

Aos 13 minutos o Vale Parabrisas abre o placar numa erro coletivo de marcação, aos 14 minutos a coisa quase piora com outra bobeada geral do sistema defensivo, mas a bola bate na trave e sai.

Aos 20 minutos, Guilherme sai jogando errado, a zaga fica assistindo e o Vale Parabrisas amplia, 2x0.

No intervalo os atletas conversam entre si para tentar fazer um gol no inicio e buscar o empate e quem sabe até a virada.

Mas, é o Vale Parabrisas que amplia para 3x0 aos 10 minutos.

O Retranca ainda pressiona, mas a falta de criatividade e de pontaria atrapalham, o grande destaque da derrota do Retranca foi do goleiro Lucas que fez ao menos quatro defesas milagrosas.

Na terceira rodada o Retranca enfrenta o Lester as 16:15 horas, a equipe que perder dificilmente conseguirá uma vaga para a próxima fase.