sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Retranca FC 7x4 Peladeiros FC

Jogão!
Numa partida eletrizante e equilibrada, Higor comanda vitória dourada sobre o Peladeiros por 7x4.
Em pé: Mario, Jonas, Leco, Dario e Josiel. Agachados: Higor, Guilherme, Pontiolli, Cris e Paulo.

Devido a chuva que caiu no final de semana, adiando a rodada da LIFA, o Retranca, para continuar ganhando ritmo de jogo, jogava na grama sintética contra o forte Peladeiros. Desafio complicado diante de um adversário entrosado e acostumado a bater grandes adversários.

Com Paulo; Guilherme, Pontiolli e Leco; Cris e Higor era a equipe que iniciava a partida. Dario, Josiel, Mario e Jonas eram os suplentes.

Logo aos 3 minutos Higor mostra o cartão de visitas, passando por três adversários chuta forte, o goleiro rebate para fora da área e encontra Cris bem posicionado para abrir o placar para o Retranca.

Aos 10 minutos, novamente ele, Higor rouba bola no meio, avança e fuzila o gol para ampliar o placar para 2x0.

A excelente equipe do Peladeiros tem dificuldades para criar jogadas ofensivas até aqui e vê a situação complicar aos 11 minutos quando Paulo lança de sua trave na cabeça de Higor que com um leve desvio faz 3x0.

Aos 15 minutos o Peladeiros diminui numa bela jogada e bota fogo no jogo.

As duas equipes lutam em busca de um gol salvador, o Peladeiros para encostar no placar e o Retranca para respirar, melhor para o Retranca, aos 25 minutos Leco recebe pela direita e chuta forte para fazer 4x1 Retranca.

O Peladeiros não deixa por menos e aos 26 minutos diminui para 4x2.

A partida volta a ficar emocionantes com cada bola brigada em busca do gol.

Aos 36 minutos Dario do meio campo acerta um lindo chute, a bola desvia e entra, gol para respirar, Retranca 5x2.

Aos 41 foi a vez do Peladeiros faz seu terceiro gol.

Aos 52 minutos Leco recebe no meio, passa por um marcador e fuzila para fazer seu segundo gol na partida e ampliar para 6x3.

Aos 55 minutos o Peladeiros faz 6x4 e o jogo volta a ganhar ares de emoção.

Aos 58 minutos Higor recebe e com tranquilidade marca seu terceiro gole dar números finais a partida, 7x4, vitória heróica e comemorada pelo Exército Dourado.

RETRANCA FC 7X4 PELADEIROS FC
Retranca FC: Paulo; Guilherme, Pontiolli e Leco; Cris e Higor. Suplentes: Dario, Josiel, Mario e Jonas.
Gols: Higor (3), Leco (2), Dario e Cris.