Retranca FC 2x1 GDR FC

Apertado!
Em partida equilibrada, Retranca vence GDR e divide liderança com Jardim Itália.
Retranca vence e segue em busca da liderança

Em partida válida pela sexta rodada da Liga de Futebol Suíço, o Retranca deu outro grande passo rumo a classificação ao bater a equipe da GDR por 2x1.

O técnico Juliano pensando na vitória entrou em campo com Paulo; Jardel, Xilipoka e Mario; Willian, Rafa e Thiago Assis; Marcelo. Allan, Leco, Mano, Danilo e Josiel são suplentes.

O Retranca inicia estudando o adversário e tem poucas chances de gol, o adversário aproveita e começa a investir no ataque, aos 7 minutos Paulo faz uma grande defesa salvando o Retranca.

Aos 15 minutos em cobrança de escanteio Leco cruza pela direita e Marcelo sobe livre para cabecear pro fundo do gol, Retranca 1x0.
Jardel estreia com vitória

A pressão fica nisso e foi o GDR que se organiza e começa uma pressão absurda sobre o Retranca, aos 20 e 21 minutos o goleiro Paulo opera dois milagres salvando a equipe dourada do empate.

No intervalo a conversa era de se organizar melhor em campo para buscar a vitória, mas foi o GDR que iniciou melhor e empatou logo aos 4 minutos.

Após o empate a equipe dourada acorda e busca o gol da vitória, aos 14 minutos após lançamento de Rafa, Mano briga e após dividida a bola sobra para Josiel apenas empurrar pro fundo do gol, o adversário ainda reclama de uma eventual falta de Mano no lance, mas o árbitro valida o gol.

O Retranca segura a vitória até o fim, Mano aos 24 minutos foi expulso por retardar o jogo, final de jogo, Retranca 2x1 GDR. Com o resultado o Retranca permanece em segundo lugar, com os mesmos 13 pontos do Jardim Itália, que por sua vez tem saldo de gol maior.

RESULTADOS: Paraná 3x1 Biela Torta / Litoral 5x0 Galácticos / Retranca 2x1 GDR / Jardim Itália 13x1 Marinheiro / Guerreiros 3x5 Napoli / Nova União 5x1 Falkatrua.

RETRANCA FC 2X1 GDR FC