Retranca vence Galácticos de virada e está entre os líderes na Liga.

Apesar de não fazer uma grande partida, Retranca sai com a vitória em partida equilibrada.

Após se despedir em definitivo da Taça Força Sindical, o foco no momento é a Liga de Futebol Suíço e seria preciso vencer para continuar no pelotão de cima, do outro lado um Galácticos, mordido pelos resultados ruins nas últimas partidas.

O Retranca entrar em campo com Paulo; Elikis, Gerson e Mário; Leco, Max e Willian, Marcelo. Thiago Assis era o suplente.

A partida inicia com um Retranca errando passes e com pouca criatividade, melhor para o Galácticos que aproveita para abrir o placar aos 5 minutos.

Aos poucos o Retranca vai se organizando e chegando com mais perigo no gol adversário, Marcelo aos 16 minutos perde grande oportunidade, por outro lado, aos 17 minutos, Paulo faz uma brilhante defesa e aos 20 minutos o Galácticos perde um gol incrível, num cruzamento rasteiro pela esquerda, seu centroavante vê a bola passar por debaixo dos pés com o gol vazio.

Aos 25 minutos, Thiago Assis lança, Max faz boa jogada e bate forte, mas a bola bate na trave e saí.

No intervalo os atletas conversam e pedem mais concentração no último passe para tentar buscar a virada.

Aos 4 minutos Mario faz boa jogada e cruza na cabeça de Marcelo, que encobre o goleiro, a bola ainda bate na trave e entra, era o empate.

Classificação após 4 rodadas

Aos 15 minutos foi a vez de Marcelo receber pela esquerda, avançar, passar por um marcador e cruzar na medida para Max fazer seu primeiro gol com a camisa dourada, era a virada.

Aos 20 minutos, Leco sofre penalti, ele mesmo cobra e dá números finais na partida, Retranca 3x1 Galácticos, com o resultado o Retranca vai a 10 pontos e fica na liderança, juntamente com Biela Torta e jardim Itália.

Demais Resultados: Falkatrua 0x4 Litoral; Napoli 0x2 Jardim Itália; Marinheiro 2x4 Biela Torta; GDR 0x0 Colônia; Guerreiros 0x4 Paraná.

RETRANCA FC 3X1 GALÁCTICOS FC
Retranca FC: Paulo; Elikis, Gerson e Mário; Leco, Max e Willian, Marcelo. Suplente: Thiago Assis.
Gols: Marcelo, Max e Leco.