sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Retranca FC 5x3 Real Juventude

Perto da Classificação!
Exército Dourado vence duelo contra rival Real Juventude e se isola na liderança do Grupo B.

André eleito novamente o Craque da Partida

Uma simples vitória deixaria o Retranca a um ponto da classificação para as Oitavas de Finais da Taça Força Sindical, em campo o pedido de concentração e raça. Com Allan, Rael, Willian e André, Arlon e Marcelo a equipe iniciava a partida. Elikis, Cris, Anderson e Rafa eram os suplentes.

O Real Juventude, com sua equipe completa precisava da vitória para se reabilitar na competição, a partida mal começa, Rael falha e o Real Juventude abre o placar a 1 minuto.

Aos 7 minutos, numa cobrança de lateral errada, André recebe de graça e de fora da área acerta um petardo no gol, sem chances para o goleiro, era o empate do Retranca.

O Retranca parte pra cima em busca da vitória, aos 19 minutos, Marcelo faz bela triangulação com André e bate com categoria para colocar a equipe dourada a frente.

Mal comemorava o gol e o Real Juventude empata a partida aos 21 minutos.

Aos 23 minutos, próximo de encerrar o primeiro tempo, André recebe, passa por um marcador e coloca novamente o Retranca a frente do placar.

Iniciava a segunda etapa e a ordem dos dois times era cautela, o Real Juventude acreditava na virada, o Retranca acreditava segurar a vitória.

Aos 5 minutos, após falha na marcação o Real Juventude empatava a partida e começava a meter pressão em busca de um gol.

Elikis salva em duas oportunidades e o Retranca não consegue sair para o ataque.

Aos 15 minutos numa cobrança de bola parada o Retranca tinha a chance de passar a frente, e numa cobrança precisa de André, ele encontra Willian livre debaixo do gol, que somente teve o trabalho de empurrar pro gol vazio e sair pro abraço.

O Real Juventude não desiste e ainda acerta uma bola na trave, mas aos 23 minutos, Rafa numa cobrança de pênalti coloca números finais na partida, Retranca 5x3 Real Juventude. O Retranca agora chega aos 9 pontos em 3 jogos e precisa de apenas um empate contra a excelente equipe do Maranhense para passar para a próxima fase.

Após a partida, André foi eleito pelo segunda vez consecutiva como o craque da partida.

RETRANCA FC 5X3 REAL JUVENTUDE

Retranca FC: Allan; Rael, Willian e André; Arlon e Marcelo. Suplentes:Elikis, Cris, Anderson e Rafa.
Gols: André (2), Marcelo, Willian e Rafa.