Retranca FC 2x1 Loja Ceará/Argentina - Taça Ric Record

Passaporte Carimbado!
Retranca vence Argentina e carimba inédito passaporte para a próxima fase da Taça Ric na CELD.

O Retranca chegava na última partida da primeira fase da Taça Ric Record dependo somente de suas forças para passar para a próxima fase, problema que em todas as competições disputadas na CELD o Exército Dourado sempre tropeça neste detalhe.

Desta vez, o adversário era a conhecida e temida Argentina, que entrara na competição como Loja Ceará e precisa vencer para eliminar o Exército Dourado, resumindo, quem vencesse estaria com o passaporte na mão, em caso de empate a vaga era do Retranca e com alguma possibilidade da Argentina também entrar (dois melhores terceiros colocados).

O Retranca entrava em quadra com Xilipoka ainda sentido a lesão no pulso no gol; Mario, Anderson e Marcelo no sistema defensivo; Rafinha e John no meio e Puji no ataque. Junior Pontiolli e Babo eram suplentes.

A partida mal começa e John sofre falta dentro da área, penalti que Puji na força bate e abre o placar, Retranca 1x0. A partir daí a Argentina acorda e principalmente nos pés de Fumaça as jogadas começam a sair e oferecer perigo ao time dourado.

Aos 7 minutos, Carlos Henrique recebe livre pela esquerda e bate forte, no alto, sem chances para Xilipoka, que apenas vê a bola estufar a rede e empatar a partida.

O jogo ganha ares de emoção, a partida era movimentada e ambas as equipes tinham chances de passar a frente do placar.

No final da primeira etapa, Puji recebe na frente da área e bate forte, a bola explode no travessão e vai pra fora.

Na segunda etapa as duas equipes buscavam o gol para respirar na partida, mas é a Argentina que leva mais perigo ao gol dourado.

Aos 10 minutos Fumaça chuta cruzado e a bola explode a trave dourada, quase o gol da virada Argentina, aos 13 minutos o Retranca responde, Marcelo cobra falta nos pés de John, que embaixo do gol perde o que parecia fácil.

Aos 23 minutos a Argentina leva cartão amarelo e fica com um jogador a menos, aproveitando a vantagem o Retranca parte para o ataque e aos 24 minutos, Anderson recebe lançamento, livre de marcação apenas rola para Puji estufar as redes e colocar o Retranca na próxima fase, o adversário será Oceânica Imóveis que terminou na primeira colocação do Grupo H com 7 pontos. A partida está confirmada para este domingo, 15:30 horas na CELD.

Retranca FC 2x1 Loja Ceará/Argentina
Retranca FC: Xilipoka; Mario, Anderson e Marcelo; Rafinha e John; Puji. Suplentes: Junior Pontiolli e Babo.