Retranca FC 5x0 Catarinense

CAMPEONATO DO MELO 2013

Que venham as Oitavas...
Retranca FC vence um Catarinense sem interesse e se garante vaga nas Oitavas de Finais.

O Ceará havia vencido o Fluminense por 1x0, o União de forma brilhante venceu o até aqui líder Campeche por 2x1 e tornava-se obrigação do Exército Dourado vencer o Catarinense por dois gols de diferença para garantir a classificação para as Oitavas de Finais.

O Catarinense por sua vez já estava matematicamente classificado na terceira colocação e qualquer resultado não interferiria em nada, porém, precisava cumprir tabela para não ser eliminado da competição.

O Retranca começou focado no resultado e logo aos 4 minutos Puji abriu o placar, Rafinha aos 10 minutos fazia o segundo e com esse resultado o Retranca estava nas oitavas de finais.

O Catarinense assusta aos 11 minutos num chute de longa distância, Xilipoka teve trabalho e soca para escanteio.

Aos 15 minutos Puji aproveitando rebote do goleiro, fuzila para fazer 3x0 Retranca, o Retranca continua em cima e com John fazia o quarto gol aos 17 minutos.

Aos 20 minutos da primeira etapa Puji recebe, chuta no canto superior do goleiro do Catarinense para marcar o quinto gol e decretar a vitória e a classificação do Retranca para as oitavas de finais.

O adversário do Retranca será o Galáticos FC, equipe de melhor campanha entre os 30 times participantes, terminando a primeira fase de forma invicta, já o Catarinense enfrenta o Porto Santo.

Retranca FC: Xilipoka; Cris, Anderson e Mario; Rafinha; Robinho e John; Puji. Suplentes: Mano e Arnaldo.
Gols: Puji (3), John e Rafinha.