terça-feira, 4 de junho de 2019

Retranca FC 3x8 Nova União FC

Adeus!
Retranca não tem fôlego para segurar o Nova União, perde e dá adeus ao sonho da classificação, partida que resta servirá para se manter na Série A.

Antes da partida, mesmo desfalcado os atletas estavam bastante confiantes

Precisando de uma vitória para continuar fazendo contas para a classificação, o Retranca encarava o favorito Nova União, porém, bastante desfalcado não resistiu e foi derrotado por 8x3.

O Retranca até conseguiu fazer um jogo equilibrado na primeira etapa onde chegou a estar perdendo por 3x2, mas no segundo tempo o adversário aproveitou o cansaço da equipe dourada para construir a vitória.

O Retranca para se manter na primeira divisão, precisará vencer e ainda depender de outros resultados.

O Retranca entrou em quadra com Paulinho; Gerson, Sasse, Rafa e Ceará. Pontiolli era o único suplente.

RETRANCA FC 3X8 NOVA UNIÃO FC
Retranca FC: Paulinho; Gerson, Sasse, Rafa e Ceará. Suplente: Pontiolli
Gols: Ceará, Pontiolli e Gerson