Desastre!
Retranca é dominado pelo adversário, perde e freia reação.
Retranca perde para o Mepe fazendo uma partida com muitos erros

O elenco do Retranca ainda comentava a grande atuação contra o Napoli para que tivessem a mesma postura contra o Mepe e buscar três pontos. O técnico Augusto entra com praticamente a mesma equipe, Paulo; Leco, Gerson e Alex; Sasse, Willian e Rafa; Juliano. Samuel, Mário, Filipe, Ceará, Gabriel e Pontiolli eram os suplentes.

O Exército Dourado começava a partida bem e assustando o adversário, logo aos 5 minutos Alex acerta um lindo chute que foi parada na linda defesa do goleiro adversário.

Aos 9 minutos foi a vez de Rafa cobrar uma falta com perfeição, o goleiro Daniel tira da gaveta e coloca para escanteio.

O balde de água fria  vem aos 10 minutos num erro de marcação onde o Mepe aproveita para abrir o placar.

No intervalo o técnico Augusto insatisfeito, muda praticamente todo o elenco em busca da vitória, mas o que vê é um Retranca apático e criando raras oportunidades de gol.

Para piorar, aos 16 minutos vê o Mepe ampliar e vê a oportunidade da reação na tabela de classificação ir por água abaixo.

Aos 24 minutos Gabriel ainda faz boa jogada e toca para Ceará diminuir para 2x1, na próxima rodada o Retranca encara o Águias.

RETRANCA FC 1X2 MEPE FC
Retranca FC: Paulo; Leco, Gerson e Alex; Sasse, Willian e Rafa; Juliano. Suplentes: Samuel, Mário, Filipe, Ceará, Gabriel e Pontiolli.
Gol: Ceará