sábado, 16 de fevereiro de 2019

Retranca FC 2x2 Paraná FC

AVANÇOU!
Retranca não faz boa partida, mas empata e comemora classificação para as Quartas de Final.

Retranca não faz boa partida, mas segura o empate que o classifica para a próxima fase.

Após o bom amistoso realizado durante a semana, chegou a hora do Retranca colocar em campo para assim classificar a equipe para as Quartas de Final da Copa LIFA Araújo Imóveis 2019, como a primeira partida o Retranca já havia garantido a vitória por 3x0, poderia até perder por dois gols de diferença para avançar, mas isso nem se falava, o Exército Dourado jogava para vencer.

Com Samuel; Alex, Carlão e Sasse; Pontiolli, Gabriel e Gui; Juliano, era a equipe que iniciava. Elikis, Mário, Gerson, Leco, Willian, Rafa e Francis eram os suplentes.

O sinal de alerta é ligado logo a 20 minutos de jogo quando Samuel rebate uma bola fraca e o Paraná abre o placar.

O Retranca começa a ter muitas dificuldades para chegar no ataque e o adversário pressiona em busca do segundo gol, nervoso o Exército Dourado erra passes fáceis.

O melhor lance acontece aos 8 minutos numa excelente jogada de Juliano que toca para Gui marcar, mas a arbitragem anula após ver mão de Gui na conclusão.

O jogo fica equilibrado e acirrado, mas com poucas oportunidades de gol.

Aos 16 minutos Pontiolli cobra falta, toca para Juliano passar por dois marcadores e chutar para empatar a partida.

Não havia tempo para mais nada, no intervalo o técnico Augusto bastante eufórico conversa com seus atletas para terem mais concentração e trabalhar mais a bola em busca da vitória.

Aos 5 minutos, o Paraná aproveita o cochilo no sistema defensivo para passar a frente no placar e volta a pressionar em busca da classificação, cabe ao técnico Augusto tranquilizar seus atletas e estudar uma formação para neutralizar essa pressão.

O Retranca apenas se defende e tem muita dificuldade de criar oportunidades de gol, somente aos 19 minutos, quando o Paraná subia todo para o ataquel, Pontiolli preciso rouba a bola e toca para Francis, que de primeira toca para Juliano, que ajeita e toca para Gui aparecer em velocidade e chutar para o gol, Lucas rebate e Francis aparece livre para empurrar pro fundo do gol e empatar a partida.

Aos 23 minutos Francis numa cobrança de falta coloca Willian na frente do gol mas o meia perde boa chance para virar o jogo.

Apesar das dificuldades, o Retranca segura o empate e a classificação para as Quartas de Final da Copa LIFA Araújo Imóveis 2019, na próxima fase a equipe encara o Tamo Junto, atual campeão da LIFA.

RETRANCA FC 2X2 PARANÁ FC
Retranca FC: Samuel; Alex, Carlão e Sasse; Pontiolli, Gabriel e Gui; Juliano. Suplentes: Elikis, Mário, Gerson, Leco, Willian, Rafa e Francis.
Gols: Juliano e Francis.