sexta-feira, 8 de junho de 2018

Retranca FC 2x1 Soberanos FC

Mais uma Final!
Em jogo equilibrado, Retranca vence Soberanos por 2x1 de virada e está na Final da Copa do Mundo SESC de Futsal.
Em partida emocionante e heróica, Retranca vence e chega a Final da Copa do Mundo SESC de Futsal

Era hora de esquecer a campanha excelente na primeira fase com 100% de aproveitamento e o excelente vitória nas Quartas de Final, pois a Semi Final é um campeonato a parte, ainda mais que pela frente enfrentaria o mesmo adversário da primeira fase, Soberanos que havia sido derrotado por 4x1 e chegara disposto a vingança.

O Retranca mesmo com alguns desfalques importantes estava motivado e focado para vencer e fazer a terceira final do ano.

Com Paulo; Gerson, Willian e Rafa; Thiago Assis era a equipe que iniciava. Elikis era o único suplente.

A partida inicia com um Soberanos pressionando o Retranca, que pouco conseguia criar jogadas ofensivas até aqui.

Aos 3 minutos numa falha de marcação de Rafa o Soberanos abre o placar.

Após o gol do adversário o Retranca acorda e aos 6 minutos por pouco Thiago Assis não empata após triangulação com Rafa.

Aos 8 minutos Thiago Assis recebe um carrinho dentro da área e a arbitragem ignora um pênalti claro.

Aos 11 minutos Gerson rouba bola na defesa, faz milimétrico lançamento para Thiago Assis, que protege e toca para Rafa bem posicionado bater na saída do goleiro para empatar.

Aos 13 minutos Rafa retribui mas Thiago Assis perde grande chance para virar a partida.

Não havia tempo para mais nada, no intervalo o técnico Alessandro conversa com sua equipe e pede para que continue na mesma sintonia e concentração.

O Retranca volta melhor e aos 3 minutos tem grande chance de virar nos pés de Rafa, após boa jogada de Willian.

O Soberanos oferece muito perigo nas investidas do ataque e também perde boas oportunidades.

Aos 11 minutos Rafa recebe de Willian na esquerda, faz boa jogada e toca para o lado, Thiago Assis de primeira bate no alto, sem chances para o goleiro, era a virada e faltam 4 minutos para o Retranca fazer a grande e sonhada final.

O Soberanos se manda para o ataque em busca do empate para levar a decisão por pênaltis e de forma heróica, no cansaço, o Retranca com ajuda da manhã inspirada do goleiro Paulo e demais companheiros segura o resultado e chegara em sua terceira final em 2018.

RETRANCA FC 2X1 SOBERANOS FC
Retranca FC: Paulo; Gerson, Willian e Rafa; Thiago Assis. Suplente: Elikis.
Gols: Thiago Assis e Rafa.