quarta-feira, 18 de abril de 2018

Retranca FC 3x0 Brazucas FC

Grande estreia!
Jogando pela primeira vez em sua história uma competição de futsal, Retranca representando a Nigéria estreia com vitória por 3x0.
Apesar de desconhecer a modalidade, Retranca estreou fazendo grande partida e vencendo

O Retranca foi convidado para fazer parte da Copa do Mundo SESC de Futsal e optou em representar a seleção da Nigéria. No Grupo B ainda tinha o Brazucas representando a Seleção Brasileira e o Soberanos representando a Seleção Belga.

Na abertura, um desconhecido Brazucas, porém, a única dica é que era uma equipe acostumada ao futsal, mas os comandados do técnico Alessandro não tomaram conhecimento do adversário.

Com Elikis; Gerson, Pontiolli, Willian e Thiago Assis, o Retranca entrava em quadra em busca da vitória.

Logo a 2 minutos abriu o placar com Thiago Assis numa bela jogada de toda a equipe.

O adversário mal lamentou o gol sofrido e Pontiolli recebendo um passe de Thiago Assis ampliou aos 9 minutos para 2x0.

Aos 14 minutos, Pontiolli num grande contra ataque retribuiu e deixou na medida para Thiago Assis fazer 3x0.

No intervalo a ordem era de manter a mesma determinação e garantir a vitória, porém, o adversário se fechou na defesa e aguardou o tempo passar.

Com a vitória, o Retranca precisa de um simples empate contra o Soberanos para avançar para as Quartas de Final.

RETRANCA FC 3X0 BRAZUCAS FC
Retranca FC: Elikis; Gerson, Pontiolli, Willian e Thiago Assis.
Gols: Thiago Assis (2) e Pontiolli.