segunda-feira, 12 de março de 2018

Retranca FC 3x2 Jardim Itália FC

PRIMEIRO PASSO DADO!
Em partida emocionante e de viradas, Retranca vence o Jardim Itália por 3x2 e depende de um empate para chegar na grande final.

Em pé: Alex, Leco, Anderson, Marcelo, Alan, Willian. Agachados: Ceará, Josiel, Pontiolli, Mário, Gui e Thiago Assis.

O Retranca iniciava a segunda parte do seu sonho de chegar na grande final da Copa LIFA Araújo Imóveis 2018, na semi final, encarava o perigoso Jardim Itália.

O técnico Augusto, motivado entrava em campo com Alan; Alex, Anderson e Gui; Pontiolli, Willian e Ceará; Marcelo. Leco, Mário, Robertinho, Thiago Assis e Josiel eram os suplentes.

A partida inicia com um Retranca pressionando o adversário, mas errava no último passe.

Aos 15 minutos, Ceará sofre falta na entrada na área, ele mesmo pede para cobrar e acerta o canto direito do goleiro, a bola explode na trave antes de entrar e ver o Retranca abrir o placar.

Após o gol, o Jardim Itália cresce e começa a pressionar em busca do empate e ele vem num vacilo do sistema defensivo aos 19 minutos.

No intervalo o técnico Augusto coloca Robertinho e pede mais cautela no último passe.

Aos 12 minutos o que ninguém esperava era um pênalti bem marcado pelo árbitro a favor do Jardim Itália, Dumbo, artilheiro da competição, cobra e vira a partida.

O Retranca ainda acreditava e volta a pressionar o adversário, aos 15 minutos Ceará cobra escanteio pela esquerda, Pontiolli bem posicionado aparece livre para cabecear e empatar a partida.

O Exército Dourado acreditava na vitória e aproveita que o adversário sentira o empate para buscar o terceiro gol.

Aos 18 minutos Marcelo recebe no meio da área, ajeita e rola para Robertinho fuzilar e marcar o terceiro gol, muita comemoração, o Retranca estava em vantagem novamente, que consegue segurar o placar até o final e sair de campo um pouco mais aliviado, sabendo que nada muda na próxima partida, haja vista a vantagem é minima diante de um adversário tão qualificado.

JARDIM ITÁLIA FC 2X3 RETRANCA FC
Retranca FC: Alan; Alex, Anderson e Gui; Pontiolli, Willian e Ceará; Marcelo. Suplentes: Leco, Mário, Robertinho, Thiago Assis e Josiel.
Gols: Ceará, Pontiolli e Robertinho.