sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Retranca FC 1x1 Paraná FC

Empate amargo!
Exército Dourado domina, cria boas oportunidades mas estreia com empate no Recanto das Palmeiras.

Em pé: Elikis, Augusto (Treinador), Romário, Allan, Cris, Willian e Marcelo. Agachados: Arlon, Danilo, Guilherme, Rael, Fumaça, Mário, Juliano (Assistente) e Rogér. Abaixo: Ceará.

Após o vice campeonato de 2014, o grupo se reforçou e corre em busca do título nesta competição, trazendo em definitivo o goleiro Elikis, zagueiro Willian, os volantes Roger e João Santana, o meia Guilherme e o atacante Arlon.

Para a partida de estreia o técnico Augusto entra como Allan no gol; Fumaça, na esquerda, Willian na zaga e Mário na direita; Roger e Guilherme no meio e Marcelo era o atacante. Elikis, Cris, Rael, Arlon, Danilo e Romário eram os atletas suplentes.

A partida começa com o Retranca pressionando, aproveitando a desorganização do adversário, logo aos 2 minutos, Fumaça arrisca um chute de longa distância, Marcelo desvia e a bola entra.

Após o gol o Paraná se concentra na marcação e começa a equilibrar a partida, assim, aos 9 minutos, após o sistema defensivo do Retranca bater cabeça, o Paraná empata a partida.

A partida fica truncada e com poucas opções de gol, terminando assim a primeira etapa.

Arlon entra no segundo tempo no lugar de Guilherme para adiantar a marcação e assim buscar o segundo gol e consequentemente a vitória.

Aos 5 minutos, Arlon tem grande oportunidade, tirando do goleiro com categoria e ver a bola explodir o travessão antes de sair.

Aos 9 minutos foi a vez do goleiro Elikis que entrou no segundo tempo, brilha após salvar um ataque onde o adversário ficou sozinho de frente pro gol.

O Retranca domina e parecia que o gol estava maduro, aos 14 minutos, novamente Arlon recebe um passe açucarado e de frente pro gol tenta encobrir o goleiro, mas a bola vai por cima do travessão.

Não havia tempo para mais nada e o Retranca empata em 1x1 com o Paraná em partida válida pelo Grupo A, que ainda teve o Vila Real vencendo o Sem Kerer por 3x0.

RETRANCA FC 1X1 PARANÁ FC

Retranca FC: Allan; Fumaça, Willian e Mário; Roger e Guilherme; Marcelo. Suplentes: Elikis, Cris, Rael, Arlon, Danilo e Romário.
Gol: Marcelo.