domingo, 8 de maio de 2011

Vencemos e Convemos

“Vencemos e Convencemos”, esta é frase a ser usada após a vitória perfeita do Retranca FC sobre a equipe da Triagem Braskarne na manhã deste domingo, dia das mães por 8x4.
Com o paredão Carlão no gol, o incansável Tonho jogando pela ala direita, o consistente Cris pela ala esquerda, o xerifão Edú de zagueiro central, o habilidoso Samuca fechando o meio-campo e o matador Romário de atacante, o Retranca FC começou logo no início do jogo com uma bela jogada de Samuel entregando para Romário marcar, em seguida Romário retribuiu e deu de bandeja 2 oportunidades para Samuca, que não desperdiçou e fez. Danilo entrou no lugar de Romário e teve poucas oportunidades. A equipe da Triagem Braskarne marcou 1 gol diminuindo o placar e antes de terminar a primeira etapa Cris disparou uma bomba de perna esquerda e fez o quarto gol do Retranca FC, no finalzinho a Braskarne fez o segundo terminando a primeira etapa em 4x2.
Algumas mudanças na segunda etapa com Helton entrando no lugar de Edú, Rael no lugar de Cris, Thiago no lugar de Danilo e Neno no lugar de Samuca, o time continuou com a mesma pegada e a forte marcação sobre a equipe adversária, porém faltava objetividade no ataque perdendo várias oportunidades enquanto Carlão fazia defesas importantes. Numa cobrança de escanteio Neno marca um belo gol olímpico fazendo o quinto gol do Retranca FC. Ed Almeida estréia Retranca FC, ficando pouco tempo dando lugar para Jussandro que perdeu uma grande oportunidade. O Retranca FC cai de produção e toma 2 gols seguidos, mas Romário entra e recebe 2 assistências de Cris e não perdoa, faz mais 2 lindos gols. Para finalizar, Cris passa por 3 marcadores e quase sem ângulo toca na saída do goleiro, fazendo um golaço, concretizando mais uma vitória do Retranca FC, desta vez por 8x4.
A vitória foi dedicada a todas as mamães Retranca, a mais recente, Aline, esposa de Itamar que soube esta semana que será mamãe pela primeira vez e também para nosso guerreiro Moriel que está em casa recuperando-se de seu problema de saúde.

Retranca FC 8x4 Triagem Braskarne
Retranca FC: Carlão, Cris, Edu e Tonho; Samuca e Romário. Reservas: Helton, Ed Almeida, Danilo, Thiago, Rael, Neno, Jussandro.
Gols: Romário (3), Cris (2), Samuca (2) e Neno (gol olímpico).
Em pé: Helton, Danilo, Thiago, Ed Almeida, Romário, Tonho, Carlão e Jussandro. Agachados: Neno, Edú, Samuca, Cris e Rael.
 Detalhe para Tonho que mesmo ter esquecido as chuteiras em casa e ter jogado descalço fez uma brilhante partida.
 Samuca em ação, mais uma bela exibição do meia.
 Camisa do Retranca FC aguardando a recuperação de Moriel para a ser estreada.