sábado, 30 de abril de 2011

O amistoso hoje que por pouco não foi cancelado, foi realizado num clima chato, por conta do nosso guerreiro Moriel estar hospitalizado ainda. Enfim, nossa primeira vitória veio nesta tarde, num jogo emocionante o Retranca FC venceu a equipe do Time do Careca por 3x2. O jogo começou equilibrado com chances claras para os dois lados, mas Romário, sempre ele,  marcou 2 gols no primeiro tempo e tranquilizou para o segundo tempo. No segundo tempo a equipe do Time do Careca foi pra cima e perdeu inúmeras oportunidades, assim como o Retranca FC que perdeu gols importantes e alguns por méritos do goleiro adversário. Num contra ataque Tarcisio fez o terceiro e o Time do Careca fez 2 gols no fim do jogo, pressionando até o fim, mas era tarde, primeira vitória do Retranca FC. A nossa equipe foi guerreira, jogando com o goleiro Neno improvisado no gol, salvando o time com importantes defesas (principalmente o último chute a gol); a zaga formada por Samuel (disparado o melhor em campo), Helton, e Danilo conseguiram matar várias jogadas da equipe adversária, assim como Rael que foi incansável na marcação e fazendo perfeita ligação para o ataque com Romário e Tarcisio, que hoje brilharam e deram um verdadeiro cansaço na equipe adversária.

Nossa primeira vitória vai para o maior guerreiro do nosso time MORIEL, temos a certeza que logo ele estará conosco, fazendo o que mais sabe e gosta, ser o líder do Retranca FC, enquanto isso ficam nossas preces pela melhora rápida do nosso irmão.

Juliano Retranca

Um comentário:

1. Valeu retranqueiros... Quanto as "importantes defesas" acho que as luvas foram sozinhas. Mas com certeza essa foi para o nosso Guerreiro Retranqueiro Moriel de Freitas!